郴州市一医院蒋校文、戴新贵喜获郴州市青年科技奖

编辑:曾彩云 来源:郴州第一人民医院
2018-03-29 09:24:54

银河线上娱乐网讯(通讯员 刘振)3月29日,从郴州市第六届青年科技奖颁奖仪式上获悉,郴州市第一人民医院口腔科蒋校文博士、ICU一区戴新贵博士喜获获郴州市青年科技奖。

据介绍,为深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施创新驱动发展战略和人才强市战略,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,提高自主创新能力,激励广大青年科技工作者为建设“五个郴州”作出新的贡献,市委组织部、市人力资源和社会保障局、市科协开展了第六届郴州市青年科技奖评选工作。经层层推荐、专家评审、组织考察和公示,第六届郴州市青年科技奖评选工作领导小组审定,产生了9名获奖者。

蒋校文,男,1981年8月出生,博士学历,硕士生导师,现任郴州市第一人民医院口腔科副主任医师。其主要成果:获湖南省医学优秀学术论文二等奖和三等奖各1项。发表了论文20余篇,其中SCI收录19篇。主持国家自然科学基金项目1项。

戴新贵,男,1981年7月出生,九三学社会员,博士学历,硕士生导师,现任郴州市第一人民医院重症医学科(ICU一区)副主任医师。其主要成果:获湖南省科技进步三等奖2项及第三届重症医学青年研究奖。发表了论文20余篇,其中SCI收录8篇。参与国家自然科学基金项目2项,湖南省卫计委科研计划项目1项。


分享到: