湖南省委政法委召开全体党员大会 传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、 加强作风建设的重要批示精神

编辑:汪绍华 来源:三湘综治网
2017-12-15 15:28:50

12月14日下午,湖南省委政法委召开全体党员大会。省委常委、省委政法委书记黄关春主持会议并讲话。省委政法委常务副书记田福德传达了习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和中办通知精神。

黄关春指出,深入学习领会习近平总书记重要批示精神,始终保持锲而不舍纠正“四风”的清醒自觉,要将其同学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,始终牢记纠正“四风”、改进作风没有间歇期、没有休止符,坚决打赢作风建设的持久战、攻坚战。

黄关春强调,要认真摆表现、找差距,深入查找“四风”突出问题。要抓住契机,对照“十种情况”,结合思想和工作实际,立足机关、着眼系统,抓住主要矛盾,深入查找“四风”的新表现和老问题,深入查找在贯彻落实、调查研究、服务群众、推进工作、召开会议、改进文风、责任担当、工作实效、履行职责、对待问题等方面的突出问题。

黄关春指出,要采取深化理想信念教育、注重抓早抓小抓实、加大执纪问责力度、健全长效治理机制等措施,扎扎实实整改,不断巩固深化“四风”的成果,务求取得实效。

黄关春强调,要切实对标党的十九大战略部署,坚持领导带头、以上率下,切实把作风建设贯穿到维护稳定、平安建设、司法体制改革、政法队伍建设等各项重点工作中,以好的作风保证各项工作任务的有效落实,努力建设更高水平的平安湖南、法治湖南,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。

 

分享到: